Jährlich sind die Eltern und der Elternbeirat der Ev. Kita-Regenbogen auf dem Langenzenner Weihnachtsmarkt vertreten. Das stellt für uns immer wieder eine riesige Chance dar, um den Kinder und dem Team lang gehegte Wünsche erfüllen zu können. Sie erfordert einen wochenlangen Vorlauf und viel Arbeit im Vorfeld, die wir vom Elternbeirat unmöglich alleine stemmen können.

Deshalb brauchen wir SIE!

Helfen Sie uns, indem Sie…

1. Langenzenner und umgebende Firmen ansprechen/anschreiben, uns Sach- oder Geldspenden zu überlassen. Den größten Teil der rund 200 Firmen haben wir vom Elternbeirat bereits unter uns aufgeteilt. Die noch freien Firmen finden Sie auf einer Liste, die wir im Kindergarten aushängen. Bitte tragen Sie sich ein! Sie erhalten dann ein fertiges Anschreiben, mit dem Sie persönlich oder per Post Kontakt aufnehmen können.
  2. Ihre Habseligkeiten durchforsten nach neuwertigen, ungebrauchten Dingen, die Sie uns als Preise stiften können. Das doppelt vorhandene Kinderbuch, der nie benutzte Topfuntersetzer, … Bitte geben Sie Ihre Spenden in Ihrer Gruppe ab.
  3. die Tradition unseres Kindergartens fortsetzen, uns zum Weihnachtsmarkt Marmeladen und Eingemachtes zu spenden. Auch das sind schöne Preise! Bitte tragen Sie sich auch hier in die Liste im Eingangsbereich ein.
  4. sich in die Helferlisten eintragen, die wir im Herbst aushängen werden. Wir brauchen viele Hände zum Sortieren der Preise und natürlich auch am Tag des Weihnachtsmarktes zum Verkaufen der Lose, Ausgeben der Preise etc.

BITTE  HELFEN SIE UNS! WIR BRAUCHEN JEDE UND JEDEN! DANKE!

Ihr Elternbeirat