Der Elternbeirat organisiert zweimal jährlich den großen Nightbasar in der Langenzenner Stadthalle.

Wir organisieren den Nightbasar, damit Mütter und vielleicht auch Väter die Möglichkeit haben, in Ruhe einzukaufen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, so dass man eine entspannte „Shopping-Atmosphäre“ genießen kann. Der Nightbasar ist mit gebührenfreiem Kindertrödel. Auf dem Kindertrödel sollen allerdings nur Spielzeug und Bücher verkauft werden.

Teilnehmen kann jeder, der sich beim 1. Vorstand oder beim stelv. Vorstand angemeldet und eine geringe Gebühr für den Standplatz bezahlt hat. Nehmen Sie teil, wenn auch Sie Überschuss an Babykleidung oder Kindertrödel in Übermengen haben. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme

Der Elternbeirat